Sabtu, 19 April 2008

K-LINK SPIRULINA


Apa itu Spirulina
Spirulina adalah tumbuhan Mikro Ganggang yang telah hidup sejak 3,6 milyar tahun yang lalu. Spirulina merupakan sumber nutrisi alami yang paling lengkap dibandingkan dengan sumber nutrisi lain yang pernah ada.


Kandungan Nutrisi Spirulina Secara umum Spirulina memiliki kandungan sebagai berikut :
60 – 70 % Protein
20 – 25 % Karbohirat
3 – 5 % Lemak
5 – 8 % Mineral dan Vitamin
2 – 5 % Air
Pigmen


Manfaat Spirulina
Spirulina adalah sumber nutrisi 100 % alami dan merupakan makanan yang bersifat alkali. Agar tubuh tetap sehat , sangat penting bagi kita untuk mengkonsumsi makanan sehari – hari dengan proporsi seimbang antara 80 % makanan ber-alkali dan 20 % makanan bersifat asam. Tubuh yang sehat mengandung alkali yang rendah ( PH 7.3 – 7.4 ).

Kelebihan K-Link Spirulina

  • Menstabilkan jumlah sel-sel darah merah, sel-sel darah putih dan hemoglobin
  • Memenuhi kebutuhan nutrisi dalam tubuh
  • Mengurangi efek samping terhambatnya produksi stem sel ( sel-sel penghasil sel darah )
  • Mengurangi efek yang tidak baik dari kemoterapi, seperti kepala pusing, tidak nafsu makan , sukar tidur , mual – mual, tenggorokan kering ataupun nervous ( perasaan gugup / tegang )

Siapa saja yang membutuhkan Spirulina ?
Secara umum siapa saja bisa mengkonsumsi Spirulina ini. Namun akan sangan dianjurkan di konsumsi oleh orang – orang yang masuk ke dalam kelompok :
  • Dalam masa pertumbuhan
  • Penderita stress maupun depresi
  • Mereka yang cepat letih, lelah , lesu , lemah
  • Mereka yang dalam masa pemulihan fisik karena sakit atau operasi
  • Mereka yang sedang dalam proses diet kesehatan ( menekan kadar kolesterol, trigliserida, hypertensi dan gula darah )
  • Penderita maag, gastritis dan gangguan pencernaan lainnya

<<< HARGA >>>